Перейти к основному содержанию
РОСИ
  • РОСИ сегодня
    О нас Лицензия и аккредитация Сведения об образовательной организации
  • Приемная комиссия
Вы не вошли в систему (Вход)

Заочная форма обучения

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет основных образовательных программ
  4. Продукты питания из растительного сырья
  5. Заочная форма обучения

РС23з

РС21з 4года 11мес

РС18з (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий), 4г 9м

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумНовости сайта

    • ФорумФорум дистанционки

    • СтраницаПолезные материалы для студентов

    • ФайлКвитанция на внесение целевого взноса за обучение

    • ГиперссылкаЭлектронная библиотечная система "Университетская ...

    • ФайлИнструкция по формированию электронного портфолио ...

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Факультет основных образовательных программ

        • Юриспруденция

        • Программная инженерия

        • Информатика и вычислительная техника

        • Продукты питания из растительного сырья

          • Очная форма обучения

          • Заочная форма обучения

            • РС23з

            • РС21з

            • РС18з

        • Разницы в УП (при переводе, восстановлении)

        • ГИА

        • Студенты ОСП

        • Курсовая работа по проектированию ПС

        • Проектирование ПС

        • ООП (осень 2022)

        • САОД (весна 21/22)

        • ПР на ЯВУ C++ (весна 21/22)

        • Системное программирование (осень 2021)

        • ООП (осень 2021)

        • Разработка и анализ требований

        • ПР на ЯВУ С (осень 21_22)

        • Вебинары

      • Приемная комиссия

      • Профориентационные мероприятия

      • Для преподавателей Moodle

      • Внутренняя система оценки качества образования

      • Для агентов

      • Аттестация

      • Кафедры РОСИ

      • Выпускные квалификационные работы

      • Вебинары

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • РОСИ сегодня
    • О нас
    • Лицензия и аккредитация
    • Сведения об образовательной организации
  • Приемная комиссия