Руководство по изучению дисциплины для студентов дистанционной формы обучения.
Основы индустрии гостеприимства - это дисциплина, изучающая развитие и современное состояние средств размещения и предприятий питания.

Уважаемые студенты! Ваша задача:

- изучить теоретический материал по дисциплине;

- выполнить практические задания по дисциплине. Номер задания определяется по номеру зачетной книжки. Последняя цифра справа и является номером варианта. Например, номер зачетной книжки студента 58078, следовательно, номер задания 8. Задание должно быть выполнено в соответствии с требованиями. Преподаватель оценит выполнение задач по 5-балльной шкале. Оценки по практическим заданиям суммируются в итоговой оценке по дисциплине;

- пройти тестирование по изученным темам. Оценка по тестовым заданиям суммируется в итоговой оценке по дисциплине.

По всем интересующим вопросам Вы можете связаться с преподавателем на форуме или в личном сообщении.

Желаем удачи в изучении дисциплины.